報道関係者各位

学校法人愛媛学園(本部:愛媛県松山市勝山町1丁目1-5、理事長:渡邊 秀一)は、運営する愛媛調理製菓専門学校において『第52回料理作品展』を下記の通り開催いたします。
開校以来、毎年続けている料理作品展も52回を数え、今年は、これまでの制限を設けず、一般の皆様にも広くご来場いただける形で開催いたします。愛媛調理製菓専門学校の校舎内にて、どなたでもご覧いただける機会となります。
この料理作品展は、学生にとって、懸命に学び、技術を磨いた学校生活の集大成を卒業・進級制作として発表する場です。この日のために学生一人一人がつくりあげた作品とその制作に真剣に取り組んだ学生の姿を多くの皆様にご覧いただきたく、ぜひ取材に足をお運びいただきますようお願い申し上げます。

開催日時
・開催日:2月15日(土) 11:30~16:00

会場
・愛媛調理製菓専門学校:愛調校舎(松山市勝山町1-1-5)
(注:バザー、試食、販売物等はありません)

取材希望時間
・審査時間、見学時間が異なるため事前にお問合せください。

プレスリリース20250215 第52 回料理作品展(PDF)